AVISO de PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

Actualización: 20 de marzo de 2018


Para Sainux.com  la protección de sus datos personales, su privacidad y su confianza son nuestra prioridad. Por ello, protegemos sus datos personales mediante la revisión continua de nuestros procesos de seguridad tanto de forma electrónica como física, en este apartado compartimos con usted nuestra política de privacidad en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted como titular de datos personales, tiene a su disposición, en todo momento éste aviso de privacidad en nuestro portal de internet: 
www.sainux.com


Identidad y domicilio de los “Responsables” del tratamiento de sus datos personales

Sainux.com tu tienda en línea, con domicilio para efectos del presente aviso de privacidad en
José Guadiana, S/N Real Las Palmas, Código Postal 65230 Sabinas Hidalgo, Nuevo León, México.
Cuya dirección general pertenece al C. Rodolfo Torres Parra quienes para los efectos de este aviso de privacidad tienen la calidad de Responsables frente a usted, como titular de sus datos personales.

 

Principio de información

Cada Responsable le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales necesarios para el adecuado envío de productos y/o prestación de servicios.
Los datos se recabarán de lo que usted mismo proporcione al momento de inscribirse como cliente en la plataforma de sainux.com  y serán exclusivamente utilizados para concretar los procesos de compra-venta o de prestación de servicios que ofrece nuestra empresa.

De manera adicional, los responsables pueden utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el producto y/o servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Mercadotecnia, publicidad, promoción, ofrecimiento de nuevos productos.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no será motivo para que le neguemos los servicios y/o productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos personales tratados

Para llevar a cabo las finalidades descritas, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de Identificación (nombre y por lo menos un apellido)
**Datos de contacto (indispensable para el envío de mercancías adquiridas en nuestro portal)
          **En cualquier momento usted puede solicitar servicio a ocurre.
***Teléfono móvil o fijo
         *** Este dato nunca será utilizado para fines de mercadotecnia, pero si puede ser utilizado por el servicio de mensajería para efectos de coordinar la entrega de su pedido.

Aclaramos que en ningún momento recabamos números de tarjetas de crédito o débito, ni ninguna otra información financiera, ya que utilizamos procesadores de pago ajenos a nuestra plataforma, como PAYPAL, PAYU, ó MERCADOPAGO,
y que nuestro portal no está habilitado para recibir pagos por medio de tarjetas sino es a través de estos procesadores de pago.


Medio para ejercer los derechos ARCO.

Puede ejercer sus derechos ARCO enviándonos un correo o haciendo una llamada telefónica,
en los medios de contacto que están visibles en la propia plataforma.

A
cceso: Conocer información específica que los Responsables tratan respecto de sus datos personales.

Rectificación: Cuando sus datos personales estén desactualizados, sean inexactos o incompletos. Para ejercer este derecho deberá entregar la documentación que acredite la rectificación solicitada de acuerdo a los datos personales.

Cancelación: Previo “bloqueo” y posterior eliminación de datos personales de las bases de datos de los Responsables cuando considere que la misma no está siendo utilizada y/o tratada adecuadamente.

Oposición: Al tratamiento de sus datos personales con fines específicos.


La respuesta a la solicitud de derechos ARCO que cumpla con los requisitos antes mencionados le será notificada con archivo en formato PDF vía correo electrónico en un plazo no mayor a 10 (diez) días hábiles, contados a partir del día de captura de la solicitud en formato electrónico.